15-12-2015: В ДТП пострадали пять человек

Автомобильная авария произошла днем 15 декабря на автодороге «Димитровград – Узюково – Тольятти» на территории Ставропольского района. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место происшествия, вызвали врачей и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения.

Из собранных полицейскими материалов следует, что в 15:00 мужчина 1983 года рождения, управляя автомобилем «Honda», двигаясь со стороны села Ташла в направлении города Тольятти, не справился с рулевым управлением. Следствием этого стал выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21083 под управлением водителя 1967 года рождения.

В результате столкновения оба водителя и пассажиры иномарки – 31-летний мужчина и женщина, с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Мужчина 1964 года рождения – пассажир автомобиля «Honda», от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда медиков.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Уважаемые автолюбители, в связи с ухудшением погодных условий ГИБДД рекомендует всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными в сложных условиях. Водителям следует быть крайне аккуратными при управлении автомобилем. Скорость транспортного средства должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства. Необходимо в обязательном порядке в любое время дня и ночи передвигаться на автомашине с включенными внешними световыми приборами, а в условиях снегопада максимально снижать скорость и двигаться при включенных огнях аварийной сигнализации.

дтп-15-12-2015-димтровград-узюково-02

дтп-15-12-2015-димтровград-узюково-01

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

фото: из открытых источников