14 человек пострадали после столкновения автобуса со столбом

    Водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 41, который накануне попал в ДТП в Самаре, уходил от столкновения с подрезавшим его легковым автомобилем. Об этом в социальной сети рассказали представители ООО «СамараАвтоГаз».

    «Водитель легкового автомобиля с агрессивной формой вождения подрезал автобус, следующий по маршруту. Со слов водителя автобуса, пытаясь избежать столкновения, он сманеврировал в сторону, кузов автобуса задел бордюрный камень и произошло столкновение с опорой», — уточнил перевозчик.

    ДТП произошло в 10:55 6 октября 2019 года напротив дома № 255 по ул. Стара-Загора.

    По данным ГУ МЧС по Самарской области, в момент аварии в автобусе находилось 30 человек. 14 пассажиров получили травмы. Пятерых пострадавших госпитализировали, еще девять человек отправили на амбулаторное лечение. Погибших нет. Детей среди пострадавших нет.

    Серьезные повреждения получил и автобус. Как пояснили в «СамараАвтоГазе», состояние машины будет диагностироваться, после чего примут решение о его дальнейшей судьбе.

    В медицинские учреждения были направлены 14 человек, пять из которых госпитализировали и девять отправили на амбулаторное лечение, сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

    На место происшествия выезжали шесть пожарных на двух автомобилях. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

    автобус врезался в столб в самаре

    Фото: СамараАвтоГаз