14-11-2017: Обнаружено тело новорожденного ребенка

    14 ноября 2017 года около 08:30 в дежурную часть Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от руководства фирмы занимающейся переработкой вторичного сырья.

    Рабочие организации, расположенной на ул. Новозаводская в Центральном районе города, во время сортировки пластиковых отходов обратили внимание на сверток, в котором находилось тело новорожденной девочки.

    На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

    В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности и местонахождения матери младенца. Причина смерти ребенка будет установлена по результатам проведенной экспертизы. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. В настоящее время сотрудники полиции выясняют откуда был привезен мусор на переработку, опрашивают свидетелей и устанавливают очевидецв произошедшего.

    ГУ МВД России по Самарской области обращется ко всем, кто владеет какой-либо информацией о родителях найденной девочки, обращатиться в дежурную часть У МВД России по г. Тольятти по телефону 8 (8482) 39-10-51 или 02.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    мертвый младенец на улице

    фото: gorodkiev.com.ua