14-08-2017: Полицейские получили информацию

Деятельность незаконного игорного заведения пресекли сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Тольятти.

При проведении комплекса оперативных мероприятий, направленных на выявление фактов организации незаконной игорной деятельности, полицейские получили информацию о том, что в одном из помещений, расположенных в Автозаводском районе города, функционирует нелегальный интернет-клуб.

В ходе проверки полученные сведения подтвердились. Из помещения полицейские изъяли компьютерное оборудование и денежные средства. По имеющейся информации, нелегальную деятельность организовала местная жительница 1988 года рождения.

Следственным управлением СК России по Самарской области в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная организация и проведение азартных игр» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

незаконный интернет-клуб

фото: 63.мвд.рф

азартные игры в клубе

фото: 63.мвд.рф