13 депутатов Тольятти поддержали рост тарифов

    Друзья, как я обещал ранее, информирую вас о ходе рассмотрения моей инициативы, направленной против необоснованного и резкого повышения тарифа на отопление.

    29 января на заседании Думы г.о.Тольятти в ходе жарких дебатов было рассмотрено подготовленное мною, как депутатом от КПРФ, Обращение депутатов Думы г.о.Тольятти в Правительство РФ о недопущении утверждения схемы теплоснабжения и установления ценовой зоны на территории г.о.Тольятти.

    Напомню, что установление ценовой зоны в нашем городе, которую лоббирует администрация г.о.Тольятти, повлечет за собой увеличение тарифа на отопление порядка 60% для населения!

    Я удивлен тем, что по такому важному и понятному вопросу в Думе вообще разгорелись споры. Жители города, тольяттинцы, на публичных слушаниях проголосовали против схемы теплоснабжения и ценовой зоны. Этого же, как я думал, многие ждали и от депутатов нашей Думы. Однако результаты голосования показали другое:

    Только 18 депутатов поддержали обращение против повышения тарифов. 10 – воздержались и 3 — проголосовали против. Большинством голосов решение было принято, но делайте выводы…

    Мною сделан запрос на имя председателя Думы г.о. Тольятти о предоставлении итогов голосования с пофамильным списком депутатов — кто и как проголосовал.

    Итоги голосования опубликую позже, сбросим маски!

    Депутат Думы г.о. Тольятти Максим Гусейнов

    голосование за увеличение тарифа.

    фото: Максим Гусейнов