13-12-2017: Управляющая микрорайоном решила проблему

Благодаря управляющей микрорайоном прекратились ночные сборища возле ларька на ул. Карла Маркса.

Такая должность, как управляющий микрорайоном, появилась в нашем городе совсем недавно. Но те, кто ее носит, постепенно начинают доказывать, что не зря едят свой хлеб. И самое главное, уже зарабатывают уважение и авторитет среди жителей тех территорий, которыми управляют. Так, председатель совета МКД Карла Маркса, 23 сообщила о той помощи, которую оказала управляющая микрорайоном 16 Ц Анастасия Стройкова:

– Одно из наших больных мест – «комок» около дома, в котором были постоянные нарушения общественного порядка. В результате обращения Анастасии Юрьевны во многие инстанции прекратились ночные сборища около этого заведения. Около года назад в центре дороги на территории нашего дома стоял открытый колодец. Его быстро закрыли.

По словам председателя совета МКД, до вмешательства Стройковой, куда бы жители дома ни обращались, нигде не встретили поддержки, их отправляли от одной организации к другой. Жители также благодарны Анастасии Юрьевне за то, что она их консультирует в правовом отношении.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

управляющая микрорайоном 16 Ц

фото: Администрация г.о. Тольятти