13-03-2015 срочно: пропал ребенок

В дежурную часть отдела полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти  поступило сообщение о пропаже 13-летнего мальчика, который ушел из дома на улице Железнодорожной и назад не вернулся. Сначала родные искали подростка самостоятельно, но попытки оказались тщетными, и тогда они сообщили в полицию.
Сотрудники полиции выяснили, что мальчик проживает в неполной семье, воспитывает его мать. По данным сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних, ранее ребенок неоднократно уходил из дома.

Сразу после поступления сообщения о пропаже мальчика личный состав отдела полиции был поднят по тревоге, в настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где он может находиться. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних работают с семьей разыскиваемого ребенка, полицейские продолжают опрашивать его знакомых и одноклассников, осматривать чердаки и подвалы жилого сектора, прилегающего к месту жительства школьника. Ориентировка с приметами мальчика передана всем наружным службам полиции, направлена в другие подразделения органов внутренних дел.

Приметы пропавшего: на вид 13-14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, глаза карие, лицо ромбовидное, волосы черные, короткие, прямые. Был одет: куртка темно-синяя дутая, джемпер трикотажный темного цвета, брюки черные, кроссовки белые.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просьба сообщить по  телефону дежурной части ОП № 23 У МВД России по г. Тольятти 8 (8482) 93-47-43, 93-47-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

propal-malchik-13-03-2015-02

фото: из открытых источников