12 июня 2020 года на территории Самарской области зарегистрировано 14 ДТП с пострадавшими

    врезался в столб
    ГУ МВД России по Самарской области

    При этом 23 человека получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

    Одно из ДТП произошло 12 июня около 20.30 в Новокуйбышевске. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем Сузуки, двигаясь по улице Егорова со стороны улицы Бочарикова в направлении улицы Суворова напротив дома № 18 по улице Егорова нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на препятствие — световую опору, расположенную на тротуаре справа по ходу движения автомашины.

    В результате ДТП пострадал водитель Сузуки. Он был доставлен бригадой скорой помощи в ближайшее медицинское учреждение. Пострадавшему была оказана помощь, после чего он был отпущен домой. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии участник ДТП находился в трезвом состоянии. По факту случившегося полицейские проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что несомненным залогом безопасности при движении в любых дорожных условиях является неукоснительное соблюдение ПДД, выбор скоростного режима, действительно соответствующего обстановке и минимизация количества перестроений. Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах!