11 жителей Тольятти незаконно использовали водительские права

    поддельное водительское удостоверение

    Прокуратурой Центрального района г. Тольятти проведена проверка соблюдения Федерального закона «О безопасности дорожного движения» по результатам которой, выявлен факт незаконного использования у ряда жителей Центрального района г. Тольятти права на управление транспортными средствами, при наличии у них заболевания в форме наркомании, являющегося противопоказанием к управлению транспортными средствами.

    Прокурором района в целях защиты прав граждан на безопасные условия движения по дорогам Российской Федерации, охраны жизни и здоровья неопределенного круга лиц в суд Центрального района г. Тольятти предъявлено 11 исковых заявлений о прекращении права управления транспортными средствами лиц, страдающих наркоманией и состоящих на учете в ГБУЗ СО «Тольяттинский наркологический диспансер».

    Исковые заявления находятся в стадии рассмотрения.

    Данная работа ведется на системной основе прокуратуры района. Так только за период 2019 года по инициативе прокуратуры района 26 водителей, страдающие заболеванием, лишены права на управление транспортным средством.

    Прокуратура Центрального района г. Тольятти

    поддельное водительское удостоверение