11-летняя девочка смогла вырваться

В Самарской области местный житель подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней.

По версии следствия, 09 августа 2018 года, примерно в 14 часов подозреваемый 1969 года рождения, будучи в нетрезвом состоянии совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Подозреваемый начал душить девочку, в результате чего она потеряла сознание. После того как она пришла в сознание подозреваемый отнес девочку на диван и стал раздевать ее, она попыталась убежать от него, но он схватил ее за волосы и потащил в комнату. В этот момент девочка схватила нож и нанесла им удар в спину подозреваемого, после чего убежала из дома.

В настоящее время подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Следственное управление Следственного комитета Российской федерации по Самарской области

деочка на полу игрушки

фото: rus-obr.livejournal.com