11 детей-сирот Ставропольского района получили ключи от новых квартир

    дети-сироты получили ключи от квартир

    Ребята совсем молодые, кто-то вернулся домой после службы в армии, кто-то продолжает еще учиться.

    А некоторые уже успели обзавестись семьями, поэтому на церемонию вручения ключей пришли со своими вторыми половинками. Планов на жизнь у молодежи громадье. И главное, теперь у девушек и юношей есть родные стены – тот самый надежный тыл, без которого трудно развиваться и превращать свои мечты в реальность.

    Квартиры ребят находятся в селе Подстепки, в жилом комплексе «Альбатрос», в новом доме на улице Полевой.

    – В первую очередь поздравляю с этим большим событием в вашей жизни, – сказал заместитель главы Ставропольского района по имуществу и архитектуре Алексей Лысенков, обращаясь к виновникам торжества. – Свое жилье – отличное подспорье, тем более в таком замечательном жилом комплексе, который обеспечен всей инфраструктурой. Здесь есть детские площадки, каток, спортивный зал. Строители вложили в этот уютный и современный микрорайон немало материальных средств и души. Надеемся, что там будет комфортно жить, семьи ваши вырастут, будут рождаться дети. Желаю вам удачи, всех благ, семейного счастья.

    Виновники торжества были счастливы. 20-летние Ольга и Анна – студенты тольяттинского государственного университета, они с готовностью поделились переполняющими положительными эмоциями.

    – Получение жилплощади – радостное событие, потому что хочется определиться с бытом, пригласить друзей на новоселье, – призналась Ольга.

    – Ура! Получила квартиру! Счастлива, теперь у нас с мужем большие планы на ремонт, будем обживаться и все обустраивать для себя, – рассказала Анна.

    А Наталья пришла на торжество вместе с приемной мамой Ольгой Петровной и своим молодым человеком. Она с детства любит животных, собирается стать ветеринаром и считает, что получить ключи от собственного жилья в 20 лет – огромное благо. «Спасибо администрации Ставропольского района, настроение прекрасное, будем готовиться к новоселью», – сказала девушка в один голос со своей дружной группой поддержки.