100 орудий незаконной ловли

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области совместно с представителями Средневолжского территориального управления Росрыболовства, Департамента охоты и рыболовства Самарской области и Департамента ветеринарии Самарской области приняли участие в проведении операции «Путина-2017».

Мероприятие, направленное на выявление и пресечение фактов незаконной добычи водных биоресурсов, проводится в акватории рек Волга, Самара, Сок и Уса, в местах, наиболее подверженных незаконному лову.

С 05 по 28 мая 2017 года сотрудниками 3 оперативного отдела УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области выявлены факты незаконной ловли водных биологических ресурсов. Противоправные действия задокументированы в районе села Винновка Ставропольского района. В отношении виновных лиц составлены административные протоколы, из незаконного оборота изъято более 100 орудий незаконной ловли и более 2 500 метров рыболовных сетей.

Сотрудники самарской полиции продолжат проводить мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной добычи водных биоресурсов.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

мужчина разжигает костер

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников