05-07-2017: Последствия урагана в Тольятти

    Как сообщил директор МКУ «Центр гражданской защиты г.о. Тольятти» Андрей Дербенев, спасатели «Центра Гражданской Защиты» продолжают устранять последствия штормовой погоды.

    Сформированы дополнительные экипажи, которые работают совместно с коммунальными службами.

    Сейчас в городе зафиксировано более 30 случаев падений деревьев. Так же зафиксировано более 10 случаев повреждений автомобилей. Информации по пострадавшим людям не поступало.

    В Зеленой зоне отработаны ситуации по уборке деревьев с проезжей части после падения. В городе затруднено движение автотранспорта. Силы Центра Гражданской Защиты и коммунальных служб брошены на устранение аварийных ситуаций непосредственно на главных дорогах. После этого экипажи займутся внутриквартальными проездами.

    Несмотря на прекращение ветра, количество сообщений об аварийных деревьях не уменьшается. Убедительная просьба к жителям города: будьте внимательны и осторожны. Родителям рекомендуется воздержаться от нахождения со своими детьми на детских площадках, на территории которых находятся большие деревья.

    Убедительная просьба к автовладельцам — пропускайте и уступайте дорогу машинам со спецсигналами: скорой помощи, коммунальных и аварийных служб.

    сосна упала на провода после урагана

    фото: Андрей Дербенев

    сотрудники МЧС убирают упавшие деревья

    фото: Андрей Дербенев

    сотрудники МЧС устраняют последствия урагана 05-07-2017

    фото: Андрей Дербенев

    сотрудники МЧС убирают деревья с дороги

    фото: Андрей Дербенев