05-05-2017: крупное ДТП с участием 7 автомобилей

    Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сегодня, 5 мая, в 12:30 на 965 км автодороги «М-5-Урал» на территории Жигулевска.

    Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии и организовали беспрепятственный проезд для других участников дорожного движения.

    дтп 05-05-2017  на трассе М-5 в Жигулевске

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что у грузового автомобиля «Вольво», двигавшегося со стороны города Сызрань в направлении Тольятти под управлением жителя соседней республики 1988 года рождения (водительский стаж – 5 лет).

    05-05-2017 дтп  в Жигулевске

    По данным полицейских, у большегрузного автомобиля, двигавшегося на спуск, отказала тормозная система. Водитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего допустил столкновение с 2 грузовыми автомобилями и 4 легковыми машинами. В результате ДТП никто из участников не пострадал. Автомобили получили механические повреждения. По данным сотрудников Госавтоинспекции все водители находились в трезвом состоянии. В настоящее время полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    дтп 05-05-2017 трасса М-5