05-02-2018: Борьба со снегопадом

    Дорожные службы города осуществляют оперативную уборку снега.

    В минувшие сутки, 4 февраля 2018 года, на дорогах города работало около 100 единиц снегоуборочной техники, израсходовано 985 тонн противогололедных материалов.

    В связи со снегопадом с 4:00 5 февраля в городе работает группа мониторинга. На дорогах задействовано около 90 единиц техники. Основные магистрали к утру были очищены, а потому выход муниципального транспорта составил 100%, перевозка пассажиров осуществлялась в нормальном режиме. Как сообщил первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка, большой объем работ по уборке снега предстоит на остановках общественного транспорта и поворотно-разворотных площадках.

    Серьезное внимание уделяется внутриквартальным территориям, в уборке которых сегодня задействованы 54 единицы техники. У жителей и у представителей администрации возникает масса замечаний к работе обслуживающих организаций и управляющих компаний. Для оперативного реагирования на ситуацию главы районных администраций запланировали мероприятия по контрольному объезду жилых кварталов.

    За последние трое суток на дорогах Тольятти было задействовано от 58 до 97 единиц техники, израсходовано более 1,5 тыс тонн пескосоляной смеси, вывезено 810 кубометров снега.

    «Городские ведомости»

    Техника для уборки снега на дороге

    фото: Администрация г.о. Тольятти