04-12-2017: В ДТП пострадал шестилетний мальчик

Вечером, 4 декабря 2017 года, в 18:15, в Тольятти произошло ДТП.

Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1959 года рождения, управляя автомашиной ЛИАЗ 5256, двигался по Автозаводскому шоссе со стороны Южного шоссе. По предварительной информации полицейских, в районе дома № 5 по Автозаводскому шоссе, водитель не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной Лада Приора, двигавшейся в попутном направлении, которая от удара проехала вперед и допустила столкновение с автомашиной Киа Рио.

В результате ДТП пострадали несовершеннолетний пассажир автомашины Лада приора, 6-летний мальчик получил травму в виде ушиба головы. После оказания медицинской помощи пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители транспортных средств находились в трезвом состоянии, а несовершеннолетний в специальном удерживающим устройстве и пристегнут ремнем безопасности. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

ДТП 4 декабря 2017 года автобус и приора

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников