С 28 по 30 октября Тольятти посетит Чемпион мира и Европы по бразильскому боевому искусству Капоэйра Инструктор Айчи (Вильямсон Джозеф, Франция).

В рамках Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава-2016» Айчи проведет насыщенный тренировками трехдневный семинар для учеников Федерации Капоэйра Поволжья, а также выступит на главной сцене фестиваля.

У Инструтора Айчи появилось уже много фанатов в России, в том числе и в Тольятти. Вильямсон отличается своим позитивным нравом в жизни и взрывной техникой и зрелищной акробатикой в Капоэйре.

Следует отметить, что визит знаменитого капоэйриста в Тольятти уже не первый. Вот уже несколько лет подряд спортсмены Федерации Капоэйра Поволжья под руководством шеф-тренера Андрея Шагалова принимают участие в ежегодной спортивной спартакиаде, а куратор группы Инструтор Айчи является одним из главных приглашенных гостей этого масштабного события. «Непобедимая держава» в Тольятти является ежегодным и входит в тройку самых массовых детско-юношеских соревнований в области единоборств.

На площадке Спартакиды состоится IV детские соревнования по Капоэйра. Это очень важное событие для юных капоэйристов. Именно на соревнованиях спортсмены могут продемонстрировать судьям, зрителям, а главное самим себе, каких результатов они добились за время обучения.  Более 70 участники будут бороться за кубки и медали в трех возрастных категориях по пяти номинациям.

Кроме того, Вильямсон примет участие в показательном выступлении Федерации на мероприятии молла Парк Хаус 29 октября, которое состоится в 14.00 часов в атриуме на 2 этаже торгового центра.

тренер спортивный в гостях

фото: из открытых источников