Жительница Тольятти признана виновной в убийстве своего ребенка

Собранные следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летней Наталье Яковлевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием и судом установлено, что 16 апреля 2014 года Яковлева, находясь по месту своей работы в помещении ООО «Высокие технологии», не предприняв меры к обращению за медицинской помощью, самостоятельно осуществила роды жизнеспособного, доношенного ребенка мужского пола. После этого, женщина причинила своему ребенку травму головы и, желая скрыть следы совершенного ею преступления, поместила тело новорожденного в пакет, который оставила около забора на территории промзоны, расположенной на улице Северной в Автозаводском районе города Тольятти.

Приговором федерального суда Автозаводского района города Тольятти Яковлевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2, 5 года, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

наручники на женщине

фото: news.meta.ua

фото: из открытых источников