Жительница Тольятти Елена Ильина прошла кастинг на участие в египетском реалити-шоу

Проект Al Rakissa – The Bellydancer! представляет собой танцевальный аналог знаменитого шоу “Голос” и призван объединить талантливых и ярких исполнительниц восточного танца со всех стран мира.

Все началось еще ранней весной в Москве, где Елена стала одной из шести российских участниц, успешно прошедших строгий отбор от легендарной египетской звезды Дины. А дальше – перелет в Каир, съемки, волнения, радость успеха, и переживания, свойственные любому реалити.

Дальше отборочные туры проходили в Каире. Всего в проект вошло 27 танцовщиц из России, Украины, Англии, Греции, Франции, Египта, Америки, Мексики, Японии, Австралии, Аргентины и Ливана.

По сюжету шоу, исполнительницы будут каждую неделю показывать свое мастерство перед авторитетным жюри. Но только одна из них сможет стать победительницей и выиграть съемку собственного видеоклипа с трансляцией во всем арабском мире.

До этого Елена Ильина уже неоднократно становилась победительницей региональных, всероссийских и международных конкурсов по восточным танцам, но участие в египетском проекте стало совершенно новым этапом. Следим за тольяттинкой в шоу “Al Rakissa – The Bellydancer”!

фото: из открытых источников