Житель Тольятти “родился в рубашке”

19 августа примерно в 14 часов 35 минут на трассе М-5 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль ВАЗ-21102 буквально залетел под «Газель». Находившийся за рулем мужчина 1985 года рождения лишь чудом уцелел, считают в ГИБДД по Ставропольскому району Самарской области.

По предварительным данным, житель города Тольятти, управляя автомобилем ВАЗ-21102 и двигаясь по М-5 «Урал» со стороны Автограда в направлении Самара, в районе 979 км, не справился с управлением, проявил невнимательность и допустил наезд на автомобиль ГАЗ-3301032  под управлением водителя 1989 года рождения, жителя Курумоча. На момент аварии «Газель» стояла на левой полосе по ходу движения транспорта, ее водитель производил ремонтно-строительные работы.

В результате ДТП пострадал водитель «сто второй». Мужчина осмотрен бригадой скорой помощи на месте дорожного инцидента, предварительный диагноз: «СГМ, перелом костей носа». Пострадавшему было рекомендовано обратиться для дальнейшего лечения в стационар.

место дтп 19 августа

фото: из открытых источников