Жестоко расправился с собственным отцом

В дежурную часть отдела полиции, обслуживающего Автозаводской район Тольятти, поступило сообщение о госпитализации пенсионера из своей квартиры, расположенной в одном из домов на проспекте Степана Разина.

Медики диагностировали у мужчины 1951 года рождения ножевое ранение в область груди.

По указанному в сообщении адресу прибыли сотрудники органов внутренних дел. Полицейские установили, что потерпевший жил вместе со своим сыном и был недоволен его асоциальным образом жизни. По предварительным данным правоохранителей, мужчина 1976 года рождения в день совершения преступления в очередной раз употреблял спиртные напитки, на что отец сделал ему замечание. В ответ сын сначала начал оскорблять пенсионера, а потом схватил нож и нанес отцу удар в область грудной клетки.

Сотрудников медицинского учреждения вызвал приятель подозреваемого, который зашел к ним в гости. По данным медиков, от полученных травм пенсионер скончался в карете скорой помощи.

В настоящее время в отношении подозреваемого Следственным управлением Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

много крови на полу

фото: total.kz

фото: из открытых источников