Зеленую зону будут перекрывать в три этапа

Многие тольяттинцы оказались озадачены схемой проезда по Зеленой зоне. Горожане возмущаются, что сотрудники ГИБДД разворачивают их автомобили на середине пути и требуют ехать в объезд. В связи с этим заместитель начальника ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти подполковник полиции Андрей Капунов прокомментировал ситуацию, сложившуюся на лесной дороге. Капунов сообщил следующее:

– Дабы минимизировать временные транспортные потери граждан, кто проживает на данном участке, мы ограничиваем движение, согласно работы дорожных организаций. Разделяем Лесопарковое шоссе на три зоны: от Комсомольского шоссе до памятника Татищеву, от памятника до площадки около Чайки и затем от Чайки до, непосредственно, улицы Спортивной. Это мы делаем для того, чтобы граждане, которые работают, проживают, обслуживают предприятия, учреждения, организации в зеленой зоне могли проезжать к местам работы либо обслуживания.

В настоящее время полностью перекрывается участок от Комсомольского шоссе до памятника Татищеву. Ограничиваем движение всего транспорта за исключением общественного и граждан, которые проживают и работают непосредственно на этом участке. Соответственно тем, кто со стороны Центрального района проживают дальше памятника, необходимо будет осуществлять подъезд к организациям и местам жительства через территорию Автозаводского района. Для этого необходимо предъявить документ, который подтверждает факт проживания, либо работы, либо обслуживания предприятия, организации на данной территории. Соответственно, когда будет перекрыт участок от памятника до Чайки, проезд со стороны Центрального района до памятника будет свободный, и со стороны Автозаводского района до Чайки будет свободный. И третий этап от Чайки до Автозаводского района. Соответственно въезд будет разрешен со стороны Центрального района и закрыт с территории Автозаводского района.

дорожная техник в Зеленой зоне Тольятти

фото: из открытых источников