Задержана тольяттинка, подозреваемая в убийстве матери

17 сентября 2016 года в одной из квартир дома, расположенного в Автозаводском районе города Тольятти, было обнаружено тело женщины 1938 года рождения с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми ранениями тела.

По данному факту следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Благодаря грамотно и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно – разыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемую в убийстве. Ею оказалась дочь потерпевшей, 1971 года рождения, которая в ходе первого допроса пояснила, что на ее мать напали неизвестные ей люди и убили. Но потом женщина призналась, что нанесла матери ножевые ранения. Известно, что подозреваемая проживала одна, мать приехала, к ней в гости. Также женщина пояснила, что последнее время занималась эзотерическим учением.

В настоящее время в отношении подозреваемой судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Преступление, в котором подозревается женщина относится к категории особой тяжести, за которое предусмотрено  наказание в виде лишения свободы сроком до 15  лет.

лицо девушки рядом нож

фото: news.kmvcity.ru

фото: из открытых источников