Задержана 32-летняя безработная

В Жигулевске сотрудники полиции задержали подозреваемую в совершении кражи.

Как установили сотрудники полиции, в июле 2017 года 32-летняя местная жительница со стеллажа магазина, расположенного на улице Фрунзе в городе Жигулевске, совершила хищение товаров личной гигиены. Сумма причиненного ущерба составила более 1 200 рублей.

Выехавшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, подробно опросили продавцов магазина, изъяли записи с камер видеонаблюдения.

В ходе просмотра записи с камер видеонаблюдения стражи порядка установили личность предполагаемой злоумышленницы. Подозреваемая в совершении преступления была задержана участковым уполномоченным полиции ОМВД России по г. Жигулевску. Злоумышленницей оказалась безработная, ранее судимая за кражу местная жительница 1984 года рождения. Задержанная признала свою вину полностью и пояснила, что похищенные товары она продала, а вырученные деньги потратила на личные нужды.

Также стражи порядка установили, что подозреваемая в мае текущего года была привлечена к административной ответственности за совершение мелкого хищения. В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию», возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД Росси по Самарской области

камера видео в отделе магазина

фото: lebensmittelpraxis.de

фото: из открытых источников