Задержали подозреваемого в убийстве 54-летнего мужчину

16 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в доме на улице Советской, в селе Новый Тукшум, в Шигонском районе было обнаружено тело хозяина дома 1976 года рождения с явными признаками насильственной смерти. На место дежурный направил следственно-оперативную группу. Сотрудники полиции осмотрели помещение и собрали необходимые улики. Проведенная судмедэкспертиза подтвердила, что причиной смерти мужчины стали ножевые ранения грудной клетки. По данным полицейских, ранее погибший привлекался к уголовной ответственности за убийство. В ходе опроса жителей соседних домов полицейские установили, что незадолго до обнаружения тела из дома доносились громкие крики ссоры.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области вместе с коллегами из ОП № 35 МУ МВД России «Сызранское» в дежурные сутки установили личность подозреваемого. Им оказался 54-летний житель этого же села. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По версии сотрудников правоохранительных органов в ходе совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора в ходе, которой предполагаемый злоумышленник ударил своего собутыльника ножом в грудь.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим уликам. Ведется следствие.

держит за руки и наручники одевает

фото: из открытых источников