Заботы медиков Тольятти: мужчина упал с сосны, подросток с четвертого этажа

Непростые выходные выдались для сотрудников скорой помощи Тольятти. Из-за аномальной жары бригады скорой выезжали к 5 пострадавшим от перегрева: двум взрослым и трем детям, младшему из которых — 7 месяцев. Одна из пострадавших от жары, девушка 25 лет, была госпитализирована в больницу.

Экстренный вызов пришел с турбазы «Спартак». Там понадобилась помощь мужчине, упавшему с высоты. Как рассказали в скорой, подвыпивший 35-летний мужчина полез на сосну. Несчастный упал почти с 7-метровой высоты. Теперь он госпитализирован с черепно-мозговой и другими травмами.

Однако это был далеко не единственный «полет» в минувшие выходные. 17-летний подросток, опять же в состоянии алкогольного опьянения, выпрыгнул из окна 4 этажа. Как пояснил сам пострадавший, он уходил от погони и не нашел лучшего выхода, чем сигануть вниз. Юноша был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и политравмами.

С 5 этажа выпрыгнула женщина 30 лет. Происшествие случилось в ходе семейной ссоры. Женщина также была не трезва. Она доставлена в лечебное учреждение с черепно-мозговой травмой и политравмами.

Помимо этого в минувшие выходные было относительно немало криминальных травм: сотрудники скорой выезжали на 7 ножевых ранения и 3 огнестрельных ранения.

фото: из открытых источников