Волжские КС заменят канализацию на ул.Д.Ульянова

Волжские коммунальные системы заменят изношенную канализацию на ул. Дмитрия Ульянова. Выполнение данных работ планировалось в рамках ремонтной кампании прошлого года. По просьбе жителей работы перенесли на июнь 2015г.

В  ходе реализации производственной программы ВоКС  в 2014 году было принято решение о замене изношенной керамической канализации по ул. Дмитрия Ульянова на новую полимерную. Аварийный участок канализации планировалось заменить осенью прошлого года. К замене уже приступили, но в процесс вмешались жители улицы, настоявшие прекратить работы. Мотивом для подобного решения была  обеспокоенность за целостность дорожного покрытия. Гражданам пояснили, что работы будут проводиться закрытым способом – путем горизонтального бурения, без вскрытия дорожного полотна, однако, доводы организации не убедили граждан. Работы перенесли на следующий год.

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, 27 мая 2015 года было проведено организационное собрание с жителями улицы. Представители Волжских коммунальных систем еще раз рассказали о необходимости и способах выполнения работ по замене сетей водоотведения. На этот раз граждане были лояльнее и согласились с доводами представителей организации. Был согласован план-график проведения работ и собраны подписи. К работам ВоКС приступит уже в июне.

ремонт водопровода

фото: gordonua.com

фото: из открытых источников