В апреле «Волжские коммунальные системы» примут участие в общегородских мероприятиях по очистке территорий от мусора, а также благоустройстве и подготовке улиц Центрального района к майским праздникам в рамках программы «Тольятти – чистый город».

В  апреле в рамках проведения «Дней защиты от экологической опасности в г. о. Тольятти в 2015 г.», принятым постановлением Мэрии № 909 – п/1, сотрудники ВоКС проведут очистку территорий санитарно-охранных зон водозаборов и артезианских скважин от мусора.  Данное мероприятие является традиционным и ежегодным и направлено на проведение санитарной очистки территорий городского округа Тольятти после зимы.

Также ВоКС примет участие в ежегодной акции «Тольятти – чистый город», в рамках которой силами служб организации будет приведена в порядок ул. Карбышева. Здесь сотрудники компании побелят бордюры и окрасят световые опоры.

Генеральный директор ООО «Волжские коммунальные системы» Олег Маркелов:
- Задача, стоящая перед нашей компанией, как и перед любым жителем Тольятти – забота о городе. Только бережное отношение и участие в его жизни пойдут во благо. Мы заботимся о городе и его жителях, потому вносим свой посильный вклад участием в подобных мероприятиях. Но нельзя забывать, что порядок начинается в головах, и чисто там, где не мусорят!

субботник работницы вокс

фото: volcomsys.ru

фото: из открытых источников