Во время проводов в армию произошло тяжкое преступление

17 ноября в дежурную часть отдела МВД России «Кинельский» поступило сообщение из больницы о том, что к ним бригадой скорой помощи с ножевым ранением доставили 20-летнего местного жителя. Сотрудники медучреждения сообщили, что привезли пострадавшего из дома на улице Жуковского.

Для выяснения подробностей произошедшего по указанному адресу дежурный направил следственно-оперативную группу. Как установили прибывшие правоохранители, в этот день молодой человек провожал знакомого на службу в армию. Сотрудники полиции опросили возможных свидетелей произошедшего и выяснили, что ранения потерпевший получил в ходе конфликта со своим несовершеннолетним двоюродным братом. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Так же оперативники изъяли предполагаемое орудие преступления.

По данным полицейских, ранее задержанный не привлекался к уголовной ответственности и является студентом одного из колледжей Самары.

В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело, сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все подробности случившегося. Ведется следствие.

человек с нодом

фото: www.infovoronezh.ru

фото: из открытых источников