Владимир свет наш Владимирович

Среди членов фракции «Единой России» в гордуме развивается внутренний конфликт. Часть представителей парламентского большинства всерьез недовольны манерой руководства своего лидера. Однако на открытое противостояние с Владимиром Бокком никто из них не готов.

– Во фракции практически случился раскол, – в неофициальных беседах говорят единороссы. – Большинство коллектива занимает одну позицию, а руководитель смотрит совсем в другую сторону и идет вразрез. К тому же пытается замять тему нарушения партийной дисциплины. Это не есть хорошо. Он ведет себя неискренне. От этого пропасть только усиливается.

– Лично я не считаю все произошедшее расколом, – заявил нашему корреспонденту Борислав Гринблат. – На мой взгляд, на фракции состоялась жесткая дискуссия, которая является одним из способов рассмотрения проблемных вопросов. К сожалению, у некоторых депутатов не было особой возможности представить свои убеждения и позиции в полном объеме. Но ни о каком расколе я сказать не могу. Возможно, кому-то так кажется. Я же, напротив, уверен, что если во фракции есть дискуссия, значит она жива.

– В споре, как известно, рождается истина, – говорит Артем Анисимов. – Люди во фракции разные. Кто-то технарь, а кто-то больше политик. И каждый в меру своей компетентности пытался разобраться в проблеме. А она действительно серьезная. И не только для ТТУ, но и для всего города. На кону стоят 700 человек, которые могут остаться без работы. Мы не могли допустить, чтобы в сложившейся ситуации пустить все на самотек. Да, были разногласия, но никакого раскола не было.

Удивительное спокойствие сохраняет и сам руководитель думских единороссов Владимир Бокк. В разговоре с нашим корреспондентом он был предельно лаконичен.

– Не знаю, кто и что говорит. Во фракции все нормально, рабочая обстановка, – коротко заявил он.

руководитель фракции

фото: P.S.

автор: Елена Фалькова, общественно-политическое издание “Постскриптум”

фото: из открытых источников