В субботу Регби Клуб «Снаряд» праздновал свое семилетие. По этому поводу состоялся товарищеский матч с участием действующего состава команды и ветеранов тольяттинского регби — тех, кто защищал цвета клуба на протяжении этих семи лет. Как сообщает пресс-служба клуба, матч получился очень напряженным, по ходу игры обе команды поочередно выходили вперед, а итоговый результат оказался таким, каким он, наверное, и должен был быть — 15:15.

Мероприятие проходило в дружеской обстановке, как и полагается на таких встречах. Ветераны отметили, что не были готовы к такому сопротивлению со стороны молодых игроков, большинство их которых тренируется не больше двух месяцев. В свою очередь текущее поколение игроков оценило опыт и тактические действия ветеранов клуба.

После матча состоялось вручение именных жетонов. Президент клуба, Андрей Сеннов, в торжественной обстановке подарил каждому, кто хотя бы раз в жизни надевал форму «Снаряда», жетоны с особым «Снаряд»-номером. Этот номер символизирует, что все «снарядовцы» оставили свой след в истории клуба и должны подавать пример следующим поколениям игроков.

спортсмены клуба

фото: Площадь Свободы

Елена Кочева, "Площадь Свободы"

фото: из открытых источников