В яхт-клубе Тольятти ранили 46-летнего мужчину

В полицию города Тольятти поступило сообщение о  том, что рано утром 24 августа в больницу с ножевым ранением был доставлен 46-летний мужчина. Раскрытием этого тяжкого преступления занимались сотрудники уголовного розыска.

Полицейские установили место совершения преступления, личность подозреваемого и восстановили всю картину произошедших накануне событий. Оперативники выяснили, что инцидент произошел  на территории яхт-клуба, находящегося в Центральном районе города. По данным офицеров полиции, телесные повреждения пострадавший получил во время ссоры, подогретой спиртными напитками.

32-летний житель Тольятти подозревается в том, что нанес своему приятелю ножевое ранение. В результате комплекса проведенных оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти. По данным сотрудников органов внутренних дел, задержанный – местный житель, работающий на одном из предприятий.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к материалам уголовного дела. Расследование продолжается.

фото: из открытых источников