23 июня около 15:00 в районе Автовокзала неизвестный мужчина привлек внимание экипажа ППСП, осуществлявшего там дежурство – увидев полицейских, он попытался спрятать находившуюся при себе большую сумку. Заметив это, полицейские подошли к мужчине и попросили предъявить документы. В ответ на это он стал вести себя агрессивно, попытался скрыться. Когда сотрудники полиции остановили его, мужчина упал на пол, стал кричать, звать на помощь, утверждая, что его пытаются убить сотрудники полиции. Своими действиями мужчина пытался привлечь внимание людей, пытаясь спровоцировать полицейских.

Для пресечения противоправных действий правонарушителя сотрудники полиции были вынуждены применить физическую силу и специальные средства. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции около 16:00 того же дня для дальнейшего разбирательства. Сотрудники органов внутренних дел установили личность задержанного – это оказался житель города Тольятти 1975 года рождения, работающий охранником в одном из московских ночных клубов.

Правонарушителя поместили в камеру для административных задержанных. По факту неповиновения законным требованиям сотрудников полиции в отношении правонарушителя был собран материал об административном правонарушении. На следующий день, 24 июня, Сызранский городской суд признал жителя Тольятти виновным и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

руки взади в наручниках

фото: из открытых источников