В Тольятти устанавливается лицо, совершившее насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки

Следственным отделением по Центральному району города Тольятти  следственного отдела по городу Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 16 августа  2014 года, в период времени с 13 часов до 15 часов неустановленное лицо в подъезде одного из домов по улице Комсомольской в городе Тольятти совершило действия сексуального характера с применением насилия в отношении 9-летней девочки.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, назначены судебно-медицинская и комплексная криминалистическая экспертизы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области. Предпринимаются меры к установлению и задержанию подозреваемого.

фото: из открытых источников