В Тольятти состоялась «XI фитнес-конвенция»

В субботу в спортивном комплексе «Акробат» состоялась «XI фитнес-конвенция» по фитнес-аэробике.

В фитнесе нет места плохому настроению, непогоде и проблемам со здоровьем. Здесь только радость, воодушевление, энергия и сама жизнь!

Предупреждаем заранее: попробовав фитнес один раз — ты уже не сможешь остановиться! В Тольятти собрались фитнес-зависимые люди. Все они полны жизненных сил и готовы делиться позитивом.

Конвенция – это широкие возможности для профессионального роста и незабываемый праздник для единомышленников, выбор которых – здоровый образ жизни.

Акция прошла при поддержке ДК «Тольятти» и «Фабрики Качества».

Задача конвенции – пропаганда здорового образа жизни, повышение профессионализма фитнес-инструкторов региона, развитие детского фитнеса.

На фитнес-конвенции люди делятся на две части. Одни преподают, их называют “презентер”, слово не совсем из нашего лексикона, но привыкайте. Вторая половина, мы их назовем “фанаты здорового образа жизни”, занимается под началом презентеров. Кстати, среди фанатов вы можете увидеть немало талантливых и одаренных, которые позже, с обретением навыков, знаний и опыта, становятся настоящими мастерами-презентерами.

Особая благодарность организаторам этого мероприятия: Тольяттинской Федерации фитнес-аэробики и спортивной аэробики, тольяттинскому Центру физкультуры и спорта, управлению спорта тольяттинской мэрии.

Победителей конвенции Дворец Культуры «Тольятти» наградил билетами в боулинг «изумрудного городка» в Центре Семейного отдыха.

Всего участвовало почти 700 школьников и студентов!

Перечислим школы победительницы: 9-я Гимназия, 26-ая школа, 16-ая школа, 58-ая школа и школа из села Борское №2. Поздравляем победившие учебные заведения!

Мастер класс презентеров показали тольяттинки Кравчук Татьяна и Ускова Ирина.

11-fitnes-konventciia-toliatti-1

11-fitnes-konventciia-toliatti-2

11-fitnes-konventciia-toliatti-3

11-fitnes-konventciia-toliatti-4

11-fitnes-konventciia-toliatti-5

11-fitnes-konventciia-toliatti-6

фото: из открытых источников