Тольяттинский фотограф Денис Семяков установил рекорд: "Самая продолжительная фотосессия".

23 и 24 апреля в Тольятти состоялась фотосессия, заявленная в Книгу Рекордов Гиннеса России. Акция эта носит благотворительный характер, каждая зарегистрированная участница внесла свой финансовый вклад в будущий исторический артобъект города. Грандиозное мероприятие состоялось в рамках социально важного проекта по возведению памятника «Копейка» и прошло в стенах самого большого event club Maison. Безумный Тольяттинский фотограф Денис Семяков ровно сутки, без остановки снимал моделей в четырех стилизованных локациях, отражающих яркие этапы XX века. Стили Rock-n-Roll, Hippie, Pop art и Street art были выбраны не случайно, эти культурные веяния оказали влияние на историю целых поколений. Вместе с фотографом рекорд устанавливала вся рабочая группа проекта, пожертвовав своим сном ради достижения общей цели.

В фотосессии Мисс ХХ век приняли участие Тольяттинские красавицы, пожелавшие стать причастными не только к рекорду, заявленному в книгу Гиннеса, но и попытать счастье в народном голосовании, стартовавшем 27 апреля. Голосование приурочено к краундфандинговому проекту Общественной Организации, завершится оно 30 мая, по итогам будут выбраны 12 девушек, которые станут моделями Ретро Календаря на 2016 год.
Любой желающий может оставить свой голос за понравившуюся девушку зайдя на сайт kopeyka-tlt.ru

Голосование за Мисс XX век абсолютно бесплатное.

Для подтверждения и фиксации рекорда все происходящее на съемочной площадке целиком писалось на видео, а также велась прямая трансляция в интернете: все материалы уже отправлены экспертам книги рекордов Гиннеса России, организаторы проекта с нетерпением ждут ответ, который будет направлен после 9 мая.
Оформлением рекордной фотоессии занимались постоянные партнеры и друзья проекта «Копейка»: студия Old school, отвечавшая за три локации: Pop art, Rock-n-roll, Street art и Paper Party – студия бумажного оформления, которые создали локацию Hippie. Над образами девушек работали известные специалисты и стилисты при поддержке профессионального косметического бренда Luxury Vision. Одежда и аксессуары для фотосессии были предоставлены от таких брендов как: ACCESSORIZE, Spikes, Iswag, KaBoom, Dolls&Dollars, Zulfira Smirnova, Pride Shop, Atelier Imagin.

denis-semiakov-ustanovil-rekord-01

denis-semiakov-ustanovil-rekord-02

denis-semiakov-ustanovil-rekord-03

denis-semiakov-ustanovil-rekord-04

denis-semiakov-ustanovil-rekord-05

denis-semiakov-ustanovil-rekord-06

denis-semiakov-ustanovil-rekord-07

denis-semiakov-ustanovil-rekord-08

denis-semiakov-ustanovil-rekord-09

denis-semiakov-ustanovil-rekord-10

denis-semiakov-ustanovil-rekord-11

denis-semiakov-ustanovil-rekord-12

denis-semiakov-ustanovil-rekord-13

denis-semiakov-ustanovil-rekord-14

denis-semiakov-ustanovil-rekord-15

denis-semiakov-ustanovil-rekord-16

denis-semiakov-ustanovil-rekord-17

denis-semiakov-ustanovil-rekord-18

denis-semiakov-ustanovil-rekord-19

denis-semiakov-ustanovil-rekord-20

фото: из открытых источников