В Тольятти сегодня стреляли

23 августа в 18.30 часов в полицию поступило сообщение  от местного жителя, который сообщил, что от его дома по Тупиковому проезду  был похищен грузовой автомобиль «Мерседес», загруженный новыми бамперами.

Также потерпевший пояснил, что машина оборудована спутниковой противоугонной системой. Выяснив подробности произошедшего и направление передвижения машины, дежурный офицер ориентировал на поиск и задержание злоумышленника патрульные экипажи.

Осуществляя патрулирование в Комсомольском районе Автограда,  сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похищенный автомобиль, двигавшийся по ул. Громова. Мужчина, находившийся за рулем грузовика, проигнорировал законные требования офицеров полиции об остановке и увеличил скорость.

Водитель, грубо нарушая правила дорожного движения, создавал реальную  угрозу для жизни и здоровья граждан. Тогда офицеры полиции приняли решение применить табельное оружие.

После предупредительного выстрела в воздух водитель автомобиля вынужден был остановиться. Сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого и доставили для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.

Полицейские установили, что за рулем автомобиля находился местный житель 1986 года рождения. В настоящее время устанавливаются все подробности произошедшего.

фото: из открытых источников