Прокуратурой г. Тольятти признано законным постановление СО по Автозаводскому району г. Тольятти СУ СК России по Самарской области от 12 января 2017 года о возбуждении уголовного дела в отношении Вячеслава Пушина по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет).

Игровой салон был обнаружен в ходе совместной проверки прокуратуры г. Тольятти с УМВД России по г. Тольятти и ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии по Самарской области в ночь с 14 на 15 декабря 2016 года.

В цокольном этаже пристроя к жилому дому № 43 по ул. 70 лет Октября в г. Тольятти находились 12 человек, среди которых организатор, дилер и 10 игроков. Клиенты салона играли в покер на деньги, приобретая фишки у организатора – Вячеслава Пушина, который ранее разослал им смс-сообщения с приглашением на игру.

В помещении салона обнаружены два стола для игры в покер, фишки на сумму, эквивалентную не менее 1 млн рублей, 4 колоды карт.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры г. Тольятти

Сайт Прокуратуры РФ Самарской области

казино

фото: Сайт Прокуратуры РФ Самарской области

фото: из открытых источников