В Тольятти мигрант не хочет ехать в свою страну

Как уже сообщалось ранее, 13 августа, после вынесения решения о выдворении за пределы Российской Федерации за нарушение миграционного законодательства, здание суда Центрального района города Тольятти самовольно покинул административно задержанный – гражданин одной из среднеазиатских республик 1992 года рождения.

На поимку правонарушителя были ориентированы все патрульные экипажи Управления МВД России по г. Тольятти. Сотрудники полиции проверяли места возможного нахождения молодого человека, обрабатывали места массового проживания иностранных граждан.

В 17:10 принятыми мерами розыска правонарушитель был задержан на территории Центрального района города Тольятти. Сопротивления сотрудникам полиции он не оказал и пояснил, что не желал возвращаться на родину, поэтому попытался избежать выдворения за пределы Российской Федерации. В настоящее время молодой человек находится под стражей, по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

фото: из открытых источников