В Тольятти ДТП со смертельным исходом

10 августа около 09.30 в дежурную часть ГИБДД Управления МВД России по г.Тольятти поступило сообщение о том, что на улице Полякова произошло ДТП со смертельном исходом.

Прибывшие сотрудники полиции оцепили место аварии и приняли меры для организации движения транспорта на участке дороги, где произошел инцидент. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, женщина 1963 года рождения (водительский стаж 5 лет), управляя автомобилем «Lada Granta», двигалась по улице Полякова. Из материалов, собранных офицерами полиции, следует, что при возникновении опасности для движения водитель не приняла меры к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства и допустила наезд на световую опору.

В результате ДТП женщина 1934 года рождения, которая находилась на заднем пассажирском сидении справа, получила травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончалась на месте аварии. В больницу были доставлены также внучка женщины, управлявшей автомобилем (из-за того, что трехлетняя девочка перевозилась в салоне без специального удерживающего устройства, она получила травму головы), и пассажирка 1959 года рождения.

По предварительным данным, водитель автомобиля находилась в трезвом состоянии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

фото: из открытых источников