В Сызрани сын избил отца до смерти

Утром 25 августа в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» поступила информация о том, что в квартире дома на улице Вавилова обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

Прибывшие сотрудники полиции установили, что погибшим является хозяин квартиры, ранее не судимый безработный мужчина 1950 года рождения. По данным специалистов, смерть пострадавшего наступила в результате множественных травм. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, было возбуждено уголовное дело.

Офицеры полиции определили круг общения погибшего и опросили возможных свидетелей. В ходе комплекса проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел установили личность подозреваемого в совершении тяжкого преступления. По версии полицейских, к случившемуся причастен сын потерпевшего – мужчина 1983 года рождения, проживающий совместно с отцом.

Из собранных оперативниками материалов следует, что мужчина сильно избил потерпевшего на почве ссоры, возникшей при совместном распитии алкоголя. Также офицеры полиции выяснили, что предполагаемый злоумышленник ранее к уголовной ответственности не привлекался и работает мастером в коммерческой организации.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

фото: из открытых источников