В полицию поступило сообщение от медиков

20 июня 2017 года в дежурную часть отдела полиции № 24 УМВД России по городу Тольятти поступило сообщение от медиков о том, что из квартиры дома по улице Баныкина в больницу доставлена женщина с тяжелыми травмами грудной клетки.

Врачам скорой помощи гражданка сообщила, что упала дома.

Прибывшие в медицинское учреждение сотрудники полиции не смогли опросить потерпевшую, так как женщина находилась в тяжелом состоянии. 29 июня пациентка попросила медиков пригласить к ней сотрудников полиции. Пенсионерка 1949 года рождения рассказала полицейским, что травмы она получила после того, как ее избил сын. Пенсионерка сообщила, что мужчина регулярно употребляет спиртные напитки.

Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый в соврешении преступления житель Центрального района города Тольятти несколько дней назад был задержан сотрудниками органов внутренних дел за совершение убийства.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

мужчина лежит в больнице

фото: www.arnapress.kz

фото: из открытых источников