Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 28 июля 2015 года, в вечернее время, в лесном массиве, недалеко от СДТ «Сокские Зори» было обнаружено тело 18-летней девушки, без признаков жизни. Следствием были изучены записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на домах, расположенных в непосредственной близости к месту обнаружения тела, допрошены свидетели. Благодаря грамотно и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно – разыскным мероприятиям удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался молодой человек, который находился 22 июля 2015 года в одной компании с потерпевшей. По предварительным данным, между ними произошла ссора, подозреваемый ушел с девушкой в лесной массив, где причинил ей телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

В настоящее время в отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Несмотря на то, что подозреваемый в ходе первоначальных следственных действий давал противоречивые показания, в ходе судебного рассмотрения ходатайства, он признал свою вину и раскаялся в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте по теме:

Следствием установлено лицо, причастное к убийству девушки

Обнаружено тело пропавшей Анны Бондаревой

Почему убийство

Потерялись в показаниях

Возбуждено уголовное дело по факту убийства молодой девушки

Девушка неожиданно исчезла среди ночи

молодой человек арестован

фото: progorodsamara.ru

 

фото: из открытых источников