В ДТП погибли муж, жена и 9-летняя дочь

Автомобильная авария произошла 19 августа примерно в пять часов утра на автодороге «Обводная г. Самара». По данным офицеров полиции, водитель автомобиля «Mitsubishi» – житель Самарской области 1974 года рождения (водительский стаж в настоящее время уточняется) выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, вследствие чего произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ под управлением жителя республики Дагестан.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД организовали движение транспорта на участке дороги, где произошло ДТП (поврежденные автомобили перекрыли проезжую часть, транспортный поток в настоящее время направлен через село Водино). В настоящее время полицейские продолжают работать на месте происшествия.

По данным сотрудников органов внутренних дел, в результате аварии погибли три человека – водитель легкового автомобиля, его жена 1977 года рождения и дочь в возрасте 9 лет. Двое сыновей 1999 и 2009 годов рождения, также находившиеся в салоне иномарки, получили травмы и доставлены в больницу. Водителю грузовика (его возраст и стаж управления транспортным средством в настоящее время уточняются) медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

фото: из открытых источников