При покупке автомобилей LADA в 2017 году можно получить существенную скидку.

ПАО ''АВТОВАЗ'' объявляет о продолжении участия в государственной программе по обновлению автопарка (утилизация и трейд-ин). Решении о продлении этой Программы на весь 2017 год было принято 30 декабря 2016 года Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Таким образом в течение всего 2017 года у покупателей LADA будет возможность получить дополнительную выгоду при покупке любой модели LADA в любом официальном дилерском центре марки. Для этого необходимо сдать свой старый автомобиль по программе утилизации или использовать схему trade-in для более новых автомобилей, сообщает пресс-центр предприятия.

ПАО ''АВТОВАЗ'' приветствует и высоко ценит внимание и меры поддержки, которые государство оказывает российской автомобильной промышленности. Компания уверена, что продление программы по обновлению автопарка окажет позитивное влияние на развитие российского рынка легковых автомобилей в 2017 году.

Аналогично 2016 году российскому автолюбителю будет предложено две программы помощи:

- Утилизация старых автомобилей по специальной программе.

- Программа обмена "Trade-in".

С помощью программы утилизации в правительстве намерены продолжить стимулирование продаж новых марок автомобилей отечественного производителя, а также снизить спад, который в последнее время наблюдается на авторынке.

При покупке нового автомобиля клиент получает возможность сдать свой старый авто в утиль и получить при этом скидку. Скидки предоставляются на автомобили, собранные на автозаводах России.

Кроме увеличения объёма продаж по программе утилизации автомобилей, дилеры получат компенсацию в полном размере средств. Но самое главное, российские покупатели смогут обзавестись новыми автомобилями на выгодных для себя условиях.

автомобили Lada

фото: аutocarinfo.ru

фото: из открытых источников