Утонул 9-летний тольяттинский мальчик

Днём 16 июня 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на берегу пруда у деревни Староисаево Нуримановского района в республике Башкортостан обнаружено тело 9-летнего жителя города Тольятти Самарской области. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 9-летний ребенок, приехавший в гости к родственникам, пошел купаться со сверстниками на пруд у окраины деревни. Заигравшись, зашел слишком глубоко и стал тонуть. Мальчики побежали за взрослыми, но спасти ребенка не удалось.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Убедительная просьба ко всем взрослым! Присматривайте за детьми, не оставляйте их без присмотра. Любой шаг, сделанный малолетними без вашего контроля, может стать для них последним.

круги на воде

фото: kolp-nvschool.at.ua

фото: из открытых источников