Семья – место, где рождается любовь, традиции, нравственные ценности, которые человек впитывает с раннего детства и затем строит свою жизнь согласно семейным канонам.

У Александра и Лии Недумовых 6 детей, 15 внуков, 6 правнуков. Самой старшей дочке 52 года, младшему сыну 36 лет. Мало, кто в городе не знает эту уникальную семью, которая чтит семейные традиции и передает их из поколения в поколение. У Недумовых есть домашний музей «Путешествие в старину», который насчитывает более тысячи экспонатов. Они ведут военную книгу, в которой собраны все документы и записи о родственниках, чья жизнь так или иначе была связана с тяжелым военным временем.

Особым увлечением Александра Недумова является ведение родословной семьи, начиная с Рюриковичей. Сегодня длина генологического древа составляет более 5 метров и насчитывает около 15 тысяч родственников, среди которых Василий Татищев, Лев Толстой, Чингисхан, Николай Дроздов и многие другие.

Про детей Лия Недумова рассказывает с улыбкой: «С воспитанием у нас сложностей не было. Мы жили не для детей, а вместе с ними. Всегда поддерживали их желания и стремления, жили в доброте, никогда не наказывали и не заставляли что-то делать. Дети у нас всегда росли послушные».

В праздничный день от лица города поздравить уважаемых почитателей семейных традиций приехала заместитель главы городского округа по социальным вопросам Татьяна Леснякова и пожелала семье Недумовых здоровья, долгих лет жизни, бодрости и поддержки со стороны близких.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

Семья Недумовых и татьяна Леснякова

фото: из открытых источников