Ремонт улицы Карла Маркса близится к завершению.

На сегодняшний день общий объем выполненных работ составляет 91%. И уже сейчас в городской администрации задумываются над тем, что облагораживать обновленную улицу надо комплексно. В администрации Центрального района, например, рассматривают вопрос по устройству альпийских горок, там, где раньше были цветники. В обязательном порядке установят лавочки, чтобы людям можно было, где отдохнуть.

Многие жители района не без удовольствия отмечают, что ул. Карла Маркса на глазах меняется в лучшую сторону. Не только дорожное полотно привели в порядок подрядчики. Уже и тротуары начинают приобретать добротный вид. Однако пока что у жителей возникают некие сомнения – а что же будет с отмосткой домов, которую во время ремонта повредили дорожники? Как пояснил руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов, по поручению главы города он уже связался по этой теме с Управляющей компанией. На словах никто не возражал, что надо восстанавливать фасады домов на ул. Карла Маркса.

Первый заместитель главы Игорь Ладыка тоже дал поручение специалистам районной администрации и управления потребительского рынка провести мониторинг внешнего вида всех помещений, где располагаются хозяйствующие субъекты на ул. Карла Маркса, дабы проверить, в каком виде находится не только отмостка, но и крыльцо, и площадки возле него.

«Надо устранить подобные мелочи, которые есть — вот здесь поцокано, там разбито. Понятно, что дорожники положили новый асфальт. А дальше что? Мелочевка создает общую картину, люди обращают внимание на эти вещи. Я считаю, что к моменту завершения работ на ул. Карла Маркса всё остальное хозяйство тоже должно быть комплексно приведено в порядок», - говорит Игорь Николаевич.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

ремонт тротуара

фото: Администрация г.о. Тольятти

фото: из открытых источников