Убийство на улице Мира: подозревается супруга убитого

13 апреля в дежурную часть отдела полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти поступила информация о том, что в квартире дома, расположенного на улице Мира, обнаружено тело 32-летнего хозяина жилплощади с явными признаками насильственной смерти. Для установления подробностей произошедшего дежурный направил по указанному адресу следственно-оперативную группу в полном составе.

Прибывшие сотрудники органов внутренних дел осмотрели квартиру, собрали необходимые улики и опросили жильцов соседних квартир, которые рассказали стражам правопорядка, что слышали громкие крики ссоры. По словам соседей, шум из квартиры, где было найдено тело погибшего, доносился незадолго до вызова полиции.

В ходе работы на месте происшествия сотрудники органов внутренних дел изъяли нож – предполагаемое орудие преступления. По предварительной версии полицейских, смертельные ножевые ранения мужчине в ходе ссоры при совместном распитии алкоголя нанесла его супруга. Подозреваемую задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данным оперативников, ранее задержанная не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, в настоящее время нигде не работает. По признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ, сотрудниками Следственного управления СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Ведется следствие.

девушка в наручниках

фото: etsphoto.ru

фото: из открытых источников