Убийство: 28-летнюю женщину выманили на улицу

4 июня 2015 года ушла из дома и не вернулась 28-летняя женщина. 6 июня 2015 года, примерно в 16 часов, ее тело было обнаружено на улице Сорокина города Самары с признаками насильственной смерти.

По данному факту Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Благодаря грамотно и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно – разыскным мероприятиям удалось установить и задержать предполагаемых подозреваемых в совершении указанного преступления. Ими оказались двое местных жителей в возрасте  24-х и 26-ти лет. По предварительным данным, подозреваемые выманили ранее знакомую женщину на улицу под предлогом совместного распития спиртных напитков, имея корыстный умысел на хищение ее имущества. При распитии спиртного подозреваемые нанесли потерпевшей несколько ножевых ранений. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, а подозреваемые, похитив ее золотые украшения и телефон, скрылись с места происшествия. Позже, золотые украшения они сдали в ломбард.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

нож в крови

фото: trassae95.com

фото: из открытых источников